TESTIMONI LIVE-5

BELENGGU DI NEGERI ORANG

Assalamualaikum.wr.wb.

Sebagai seorang Tki di negeri orang amatlah rentan akan bahaya yang mengancam.sebelum berangkat saya sudah dibekali beberapa ilmu dan azimat dari orang pintar dan paranormal,namun hal itu tak berfunsi sesuai harapan,mau curhat dan mengeluh pada siapa tak ada teman yang yang dikenal,akhirnya setelah browsing-browsing saya menemukan web nya gussalim.padahal banyak web paranormal di internet.toh pilihanya di gussalim dan syukur alhamdulillah berkat bimbingan beliau prahara yang saya hadapi terselesaikan dengan baik.dan terima kasih ya gus telah membantu saya dengan sabar. swalaikum salam.Wr.Wb

Sudah 7 tahun lamanya saya meninggalkan kampung halaman merantau ke taiwan sebagai Tki.bekerja disalah satu majikan kaya di taiwan.setiap harinya memasak dan bersih bersih rumah,kebetulan yang bagian baby systernya sudah ada.karna bidang saya menjadi pembantu rumah tangga ya tempat kerjanya di dapur.sudah 2 tahun saya bekerja di majikan ini,dulu sebelumnya bekerja di rumah makan karna kontrak sudah habis dengan majikan baru ini sangat beda yang saya alami waktu kerja rumah makan.majikan yang laki-laki sangat ketat dalam disiplinya,telat bangun subuh teguran dan kena marah pasti ku dapatkan.

Hati ini terasa tersayat tapi harus gimana lagi mampu tidak mampu ku jalani kontrak ini,saat chating sama teman sesama tki menyarankanku menghubungi gussalim,karna teman saya sudah merasakan khasiat keilmuan gussalim,dan menghubungi lewat Wa,selain itu kujuga membuka web-nya gussalim,akhirnya saya mengambil keilmuan susuk one-line,dengan jarak jauh,1 malam saat penyelarasan tangan ini terasa bergerak sendiri,seakan-akan ada yang menggerakan,dan tubuh hampir terhempas seperti ada dorongan kekuatan,esoknya saya Wa beliau,dan respon positif dari beliau,bahwa daya energy melebihi susuk sempurna menyelaras kedalam tubuh saya.dan akhir-akhir ini juga majikan seakan-akan cuek tidak seperti kemarin,bila telatpun cuma ditegur halus tidak seperti dulu,setiap akhir pekan sekeluarga sering mengajak saya jalan-jalan keluar,dan teman-teman sesama tki heran dengan penampilan saya yang jauh lebih muda,ach bagiku biasa saja kok.”kataku suatu ketika.dan bersama tulisan ini saya ucapkan banyak terimakasih ya gus,nanti kalau sudah pulang tak bawain oleh-oleh khas taiwan.insyaallah.salam gus.

MENEMUKAN SOLUSI DENGAN PERANTARA GUSSALIM.WALAU BERADA DI NEGERI SEBERANG
PROGRAM : Susuk-One-Time

MAJIKAN YANG KETAT

Sugeng rahayu gus

Kehidupan di perantauan memang penuh perjuangan yang keras.ibarat tak bekerja maka tak makan.istilah itu sudah hal umum hidup dinegeri orang seperti saya.yang tak luput didera berbagai prahara terutama dalam hal pekerjaan.belum tentu mendapatkan majikan yang mengerti kita,contohnya yang saya alami dengan majikan yang super ketat dalam memberi peraturan.alhamdulillah hikmahnya dari persoalan ini saya bisa mengenal gussalim.spritual muda nusantara.salam gus semoga sehat dan ilmunya berkah amin.

Sebagai TKI yang bekerja di hongkong,mau tak mau haus siap menerima resiko.sekarang saya bekerja sebagai babysyster.Kepedihan menjadi TKI baru saya rasakan setelah kembali menjadi pengasuh anak pada majikan baru. “walau belum pernah menerima perlakuan kasar,merasa tertekan karena gerak-geriknya selalu dicurigai dan pekerjaannya tidak pernah dihargai.bagaimana tidak,majikan sampai memasang beberapa kamera CCTV, mulai dari pintu gerbang, pintu depan rumah, sampai dua kamera di dapur,dan dekat kamar tidur saya,hal itu membuat tak nyaman sekali. Saya juga dilarang menyentuh anaknya, padahal status saya babby sitter. Dibentak itu makanan sehari-hari, padahal hanya gara-gara telat sedikit membuat susu untuk anaknya,sungguh rasanya tak ada harganya sekali.tanpa sengaja malam itu ku buka face book dan entah kenapa muncul web nya gussalim.setelah saya baca-baca akhirnya ku menghubungi Wa yang ada di web nya beliau,responya yang revonsif gussalim memberi solusi susuk oneline,tanpa menunggu waktu lama saya ambil keilmuan,dan 15 hari setelah menggunakanya,istri majikan mulai menegur ramah dengan sendirinya,dan cctv yang banyak di pasang di lepas kecuali yang di luar,akhirnya kerja menjadi nyaman dan majikan sering ngasih tips buatku.sujud sykur ku pada illahi atas perantara nya gussalim,praharaku di negeri orang tertolong.makasih gus.semaga silaturahmi ini tak terputus.amin.

BEKERJA RAJIN PUN TETAP KENA TEGURAN DAN CACIAN APALAGI BEKERJA LAMBAN?SERBA SALAH MEMANG
PROGRAM : Susuk One Time

BERGURU

Assalamualaikum.Wr.Wb

Puji syukur kehadirat Allah Swt,hingga akhirnya saya bisa silaturahmi kembali pada beliau yang sudah lama membimbing saya.sementara ini gus bisa mengirim kabar walau dengan cara sms semoga dalam waktu dekat bisa silaturahmi kembali.karna njenengan sekarang di lampung,dulu waktu di jawatimur sering ketemu,sekarang jarak jauh,walaupun begitu saya tetap butuh bimbingan njenengan.matur suwun.

Sudah sekian lama saya mendatangi paranormal,orang sakti untuk berguru tapi sedikitpun tak bisa dibuktikan,berapa puluh juta saya habis hanya untuk berguru ilmu mhetafisica.waktu saya bersama rombongan mengadakan ziaroh wali sembilan di jawa,di saat waktu istirahat saya berkenalan dengan seorang bapak-bapak yang juga berziarah beda rombongan.setelah ngobrol sana sini,juga tentang perjalananku berguru,bapak bapak tadi menyarankan menghubungi gussalim dari jatim.saya tanya alamatnya di mana,bapak itu lupa no hp-nya,dan no hp saya kasih kebapak itu,selang beberapa hari kemudian bapak itu menghubungi saya sambil mengasih alamat gussalim,dan menyampaikan salam dari alumni kab.malang”.ku baru paham bahwa bapak yang ketemu ditempat ziarah pernah berguru/alumni gussalim.akhirnya setelah waktu yang ditentukan tiba ku langsung mendatangi tempatnya waktu itu di kediri,setelah konsultasi mengenai niat saya,gussalim mengangguk memahami.dan 3 hari saya digembleng melalui tahapan yang mudah di pahami,di puncak ritual saya dites tidur sendirian di makam orang yang meninggal dalam keadaan hamil.tanpa membawa senter dan peralatan lainya.

Sedangkan gussalim mengawasi di luar makam.saat mengijak pukul 02.00 WIB dini hari,suara tertawa meringis cekikikan disekitar tempat yang ku duduki,saat itu ku teringat pesanya gussalim,bila ada apa-apa jangan lari maupun tengak tengok,tetap konsent,seluruh tubuh ini sudah gemetar tak karuan,dan suara itu seakan-akan terbang di atasku,disebelah pohon besar,kadang di atas kadang di bawah dengan cepat.sekilas ku melihat bayangan putih,menatapku tajam,sesuai intruksinya gussalim ku pertahankan tetap duduk konsent walau hati ini tak karuan,karna baru kali ini penampakan yang benar-benar nyata,padahal saat saya berguru selama ini pernah tidur di gua,makam keramat,tempat angker tapi tak merasakan apa-apa,hanya dingin udara dan nyamuk.tapi kali ini sungguh diluar nalar,di tempat pemakaman umum biasa,begitu cepat penampakan terjadi atas saran dari gussalim,akhirnya hal itu terwujud.saat detik-detik bayangan itu mendekatiku dengan suara yang memekikan telinga,tiba-tiba gussalim datang dengan mengatakan ‘Sudah pergi sana.ucap gussalim pada mahkluk itu,seketika makhluk itu terbang sambil tertawa cekikan melayang dan melesat menghilang.setelah sadar saya terkejut kok sudah dirumahnya gussalim,seingat saya tadi di makam,beliau memberi tahu bahwa saya pingsan saat makhluk itu mendekatiku.iya seingatku waktu mahkluk itu mendekat dan tertawa ku sudah tak ingat apa-apa.untung sampean gak kesurupan mas”ujar gussalim waktu itu.Setelah kejadian itu ku udah tidak penasaran berguru lagi,pengalamanku bersama gussalim cukup sudah,ternyata bila mental kita tak kuat jangan coba-coba deh.pesanku pada kawan-kawan.salam sedulur gus.Waalaikum salam.Wr.Wb

SEUMUR UMUR BARU KALI INI SAYA MENEMUKAN PENAMPAKAN YANG CEPAT,SENANG TAPI MENAKUTKAN

Program Gemblengan Khusus


TELUSURI LAGI TESTIMONI LAINYA DI BAWAH INI TOP BEST OF SUPRANATURAL