SUSUK ONE TIME

PENGISIAN SUSUK TERLARIS

Selamat datang di program keilmuan kami.Regenasi dari susuk emas,baja,berlian,mutiara kini kami padukan berupa susuk tanpa memasukan benda kedalam kulit.bergaransi untuk anda


PEMASANG SUSUK ERA 2003 AN KINI HADIR DALAM
Sebuah terobosan baru kami hadirkan dari program lama kami,sesuatu banget dari ramuan supranatural maha karya yang tercipta sebuah piranti khusus dibuat sesuai ajaran leluhur peninggalan nenek moyang melalui rumus cosmoslogy dan di embunkan dalam malam keramat.ibarat susuk dari emas,mutiara,samber lilin maupun sejenisnya di lebur menjadi satu,hanya saja bentuknya berbeda kami sinergikan kedalam kembang kantil dan sulingan minyaknya dilengkapi kapsul kantil untuk diminum.

Susuk one time kini lebih fressh lagi,lebih modern dan di sesuaikan pada generasi zaman now.tapi khasiat dan power tetap orginial tak berubah.tentunya anda sendiri yang akan merasakan sebelum dan sesudah menggunakan susuk one time ini

MULTI KHASIAT

  • Sebelum dan sesudah memakai susuk one time coba anda mengaca dulu di cermin
  • Tubuh akan merasakan daya energy kekuatan menyelimuti,hal itu di sebut power aura inner beuty
  • Maghnet di wajah akan lebih memancar daya pemikat luar biasa,seperti halnya anten BTS memancar keberbagai sinyal frukeinsi udara dan diterima keberbagai perangkat seperti halnya hp,tv dan sejenisnya.
  • Proteksi diri secara otomatis dari bahaya yang mengancam,disinilah kelebihanya,kami benamkan energy pagar badan yang di satukan kedalam susuk one time,bila anda datang ketempat kami secara langsung bisa dites dengan pukulan/keroyokan.jadi energy tenaga dalam sudah menjadi satu
  • Aura pengasihan sudah menjadi menu utama di susuk ini,jadi tak perlu ditanyakan lagi
  • Jadi tidak perlu lagi pakai susuk pengasihan-pengeretan-pelet-pelarisan-kerejekian-pagar badan-kekuatan-kekebalan-aura-kuat kerja-bisnis dan lain sebagainya yang ribet amat.
  • Awet muda,ganteng,gagah,memepesona,Awet muda,anggun,ayu nan manis menambah cantik aja yang melihatnya bagi perempuan-Memudahkan lobian,negoisasi,berbisnis,berbicara lebih lancar pada siapapun,bila punya suami tambah sayang aja tuh suaminya lengket kayak lem kalau dulu kayak perangko hehehe
  • Kharismatik,welas asih,bagi seorang pria.-Bila punya istri cemburunya mungkin tambah,mungkin tak mau kehilangan suami tercinta kali..
  • Aura pelet aura pengasihan maupun pelet dan sejenisnya menjadi menu utama kami,karna susuk ini di program dengan tujuan welas asih.
  • Tameng dari sihir,tenun.teluh.santet,hipnotis maupun gendam dan cablek

Cukup dengan susuk one time anda sudah mendapatkan semuanya melebur menjadi satu kedalam tubuh yang memancar berbagai fruekensi gelombang elektro maghnetik aura yang menembus sukma setiap orang yang memandangnya

Untuk siapa cocoknya susuk one time ini ..??

  • Bagi yang merasakan ketidak nyamanan dalam menghadapi hidup,pekerjaan,kegagalan,ekonomi,
  • Asmara,percintaan ,perjodohan dll
  • Bagi yang ingin bangkit dari keterpurukan sangat cocok menggunakan susuk one time ini.bagi yang tidak ingin bangkit ya jangan memnggunakan piranti ini ya…dikhususkan bagi mereka yang serius bangkit..!!

BANYAK RELASI & ROMANTIS Awalnya saya takut akan pasang susuk dari emas dan sejenisnya,sama gus diberitahu bahwa susuk ini tak memasukan benda berbahaya apapun yang berisiko kelak.setelah melakukan transfer jarak jauh,alahmdulillah berjarak 1 bulan energy-energy positif menghampiri,dari hubungan rumah tangga,bergaul dan usaha kecil-kecilan yang saya geluti perlahan naik dan romantis dalam sosialisasi.tak terduga dengan biaya mahar yang begitu murah tapi khasiatnya melebihi mahar puluhan juta..!!sungguh dermawan gus nya hehehe

Ati.Sn .Semarang

 

  • Buat karyawan/karyawati,SPG,office boy,pembantu,kuli,pedagang kaki lima,asongan maupun pimpinan,bos,pengusaha,pejabat dan segala jenis profesi

SUSUK ONE TIME UNTUK SEGALA KONDISI YANG MEMASYARAKAT

Dapatkan keilmuan susuk ini dengan mahar yang sangat terjangkau dengan khasiat multi fungsi.dan bandingkan dengan mahar jutaan rupiah tapi belum tentu berkhasiat.

CARA MENDAPATKANYA

CARA MENDAPATKANYA

Susuk One Time Tingkat | One  Mahar Maskawin Rp.450.000,- Fassilitas : Kapsul pengisian POWER ENERGY (pengganti susuk emas pilihan)+ Minyak Penyelarasan agar sempurna powenya +Kitab asli

Susuk One Time Tingkat | Time  Mahar Maskawin Rp.850.000,- Fassilitas : Kapsul pengisian DOUBLE POWER ENERGY(3x lipat) tinggal minum (pengganti susuk emas,baja,samber lilin pilihan)+ Minyak Penyelarasan agar sempurna powernya +Kitab asli petunjuk


Anda sudah mendapatkan khasiat lengkap di atas,dan 100%tanpa resiko.karna tanpa memasukan benda apapun di kulit.Garansi selama 4 tahun kami berikan kepada anda yang bila mana tidak merasakan kehebatan maupun perubahan yang nyata menuju kesuksesan yang di cita-citakan.garansi kami uang anda kembali 100% utuh tanpa potongan apapun.sebab kami serius dalam membuat piranti supranatural ini sesuai kedisiplinan keilmuan,dari dulu sampai sekarang.dan setiap data maupun tanggal transferan anda kami simpan rapi,sebagai bukti suatu saat anda menagih garansi.jadi mempermudah data klien kami

Bagaimana cara memesanya..??Klik dibawah ini untuk cara pemesananya akan kami konfirmasi secepatnya

CEK DISINI UNTUK MELIHAT TESTI DARI KLIEN

Apakah sering kalah bersaing dalam setiap kompetisi kehidupan?

Ikhtiar segala cara sudah dijalani tapi hasilnya tak sesuai.siang malam banting tulang meraih harapan tapi yang di raih tak sesuai kenyataan.dan di benak hati mengeluh”Nasib..nasib.”emang nasibmu dimana sob..?”tanya gussalim menyindir.


Dan sirejeki enggan mendekat..bila di dekati lari..bak kucing tikus setiap hari umpet2 tan.


Lha rejeki memangnya mendekatinya gimana sob kok bisa lari..??”ada ada saja klien


Kan sudah dijelaskan lho ma gussalim di atas coba deh diulang membacanya biar gak gagal paham.

SEMOGA HAJAT ANDA BERJODOH DENGAN KEILMUAN KAMI.AMIN